Martedi 21 settembre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata evento dedicata ai pregiati vini Valdobbiadene DOCG della Cantina Col Vetoraz, accompagnati da un menù tutto incluso composto da:
~ Extra Dry
abbinato a 2 Antipasti: insalata di mare e baccalà in tempura.
~ Extra Brut Cuvée
abbinato al primo piatto Busiate al mare.
~ Brut rosa Dodici Lune
abbinato al secondo piatto Tataki di tonno.
~ Superiore di Cartize
abbinato al dolce Tarte tatin alla mela con geleato alla crema.
Inclusi: coperto, acqua, sorbetto, caffè e un amaro o liquore a scelta (escluso gli invecchiati e le riserve).
Prezzo per persona €45.
Prenotazione obbligatoria: 0522 1751991
L’evento si svolgerà al Pesciaio di San Martino In Rio via roma 54 nella distesa estiva, rispettando le norme anti COVID, o al piano superiore secondo le condizioni meteo.