Martedi 22 giugno alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata evento dedicata ai pregiati vini TrentoDoc della Cantina Revì, accompagnati da un menù tutto incluso composto da:
~ Brut Revì 2016
abbinato all’Antipasto Freddo Salmone marinato, maionese d’aneto e pepe rosa, insalata di Mojito;
~ Rosé Brut Revì 2016
abbinato all’Antipasto Caldo Canestrino affumicato salsa al cocco e tropea fritta;
~ Dosaggio Zero Revì 2016
abbinato al Primo Piatto Paccheri con gamberoni, bisque, lime e vaniglia;
~ Paladino – Riserva Extra Brut
abbinato al Secondo Piatto Arrosticino di polpo , crema di patate viola e daikon marinato.
Dolce: cheese cake ai frutti rossi e gelatina di revi rosè.
Inclusi: coperto, acqua, sorbetto, caffè e un amaro o liquore a scelta (escluso gli invecchiati e le riserve).
Prezzo per persona €55.
Prenotazione obbligatoria: 0522 1751991
L’evento si svolgerà all’esterno, rispettando le norme anti COVID. Nella stessa serata sarà comunque possibile usufruire del classico servizio con menù alla carta