Martedi 22 settembre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata evento dedicata al Franciacorta, durante la quale verranno serviti pregiati Vini Franciacorta delle più importanti Cantine accompagnati da un menù tutto incluso composto da:


~ VEZZOLI BRUT S.A.,
abbinato all’Antipasto Freddo Carpaccio di Salmone con burro agli agrumi;

~ MONTEROSSA COUPE’ DOSAGE ZERO,
abbinato all’Antipasto Caldo Frittino Misto;

~ BERLUCCHI ’61 BRUT ROSE’,
abbinato al Primo Piatto Paccheri al Mare;

~ BELLAVISTA ALMA BRUT,
abbinato al Secondo Piatto Branzino alla Mediterranea. Sorbetto o dolce (Cannolo Scomposto)


Inclusi: coperto, acqua,dolce, caffè e un amaro o liquore a scelta (escluso gli invecchiati e le riserve).
Prezzo per persona €55.
Prenotazione obbligatoria: 0522 1751991
La serata degustazione sarà servita al piano superiore o all’esterno secondo le condizioni meteo. Nella stessa serata sarà comunque possibile usufruire del classico servizio con menù alla carta.