Lunedì 11 ottobre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio a Modena propone una serata evento dedicata allo Champagne Piper-Heidsieck, accompagnati da un menù tutto incluso composto da:
~ Cuvée Brut
abbinato all’antipasto freddo carpaccio di ombrina con maionese al pomodoro, origano fresco e sorbetto al sedano.
~ Cuvée Reserve Essentiel
abbinato all’antipasto caldo capasanta tostata su riduzione di scalogno e ‘cuvée reserve essentiel’ con croccante e prezzemolo.
~ Blanc de Blancs “Essentiel”
abbinato al primo piatto risotto ai crostacei con gel di lime e pomodoro disidratato.
~ Brut Vintage 2012
abbinato al secondo piatto coda di rospo in crosta alle erbe su crema di topinambur con cavolo romano sfumato all’aceto di lamponi.
Concludiamo con il dolce bavarese allo champagne, gelato alla vaniglia su crumble bianco.
Inclusi: coperto, acqua, sorbetto, caffè e un amaro o liquore a scelta (escluso gli invecchiati e le riserve).
Prezzo per persona €70.
Prenotazione obbligatoria: 059 5964000
L’evento si svolgerà al Pesciaio di Modena Str. Barchetta 280 rispettando le norme anti COVID.