Martedi 3 settembre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio e la cantina Feudi di San Gregorio annunciano una serata dove pesce e buon vino fanno da padroni.
Una cena studiata in collaborazione con i sommelier della cantina al fine di offrire, per ogni pietanza, il vino che meglio ne esalta i sapori.
Durante la serata verranno degustati alcuni vini della cantina Feudi di San Gregorio accompagnati da un menù completo tutto incluso:Verranno serviti:

2 ANTIPASTI:
– Sgombro in tempura di riso con chutney di Mele rosse e Tropea
– Torretta di tonno rosso alla mediterranea con biscotto di pan brioche
ABBINAMENTO: ~ Dubl Brut (uve: Falanghina 100%)

PRIMO PIATTO:
Troccoli con emulsione d’ostrica, burrata e Peperone crusco Irpinio
ABBINAMENTO: ~ Dubl Esse (uve: Greco 100%)

SECONDO PIATTO:
Turbante di pesce Sciabola con patata fondente ai crostacei e mousse di cappuccio viola
ABBINAMENTO: ~ Dubl Rosato (uve: Aglianico 100%)

DOLCE:
Babbà passito con crema di ricotta profumata al bergamotto
ABBINAMENTO: ~ Privilegio (Irpinia Fiano Passito DOC)

Inclusi: coperto, acqua, caffe’ e un amaro o liquore a scelta (escluso gli invecchiati e le riserve).Prezzo per persona €55.
Prenotazione obbligatoria: 0522 1751991La serata degustazione sarà servita al piano superiore o all’esterno secondo le condizioni meteo. Nella stessa serata sarà comunque possibile usufruire del classico servizio con menù alla carta.