Martedi 30 Giugno alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata degustazione Vini del Vulcano dove verranno degustati alcuni vini delle più prestigiose cantine accompagnati ad un menù completo tutto incluso. Verranno serviti:


~ Feudi di San Gregorio Lacryma Christi Bianco Vesuvio DOC
abbinato all’antipasto freddo: Insalata di Mare ai profumi di agrumi

~ Firriato Gaudensius Blanc de Noirs Etna DOC
abbinato all’antipasto caldo: Parmigiana di pesce spada

~ Contini Karmis Bianco Tharros IGT
abbinato al primo piatto: Ravioli con crema di patate , menta e scorza di arancia al ragù di gamberi

~ Cà Rugate Amedeo Lessini Durello Riserva DOC
abbinato al secondo piatto: Fritto di calamari e gamberi con tris di chips homemade.

Sorbetto o dolce (Cubo di panna cotta, gelato alla crema e caramello salato)Inclusi: coperto, acqua,dolce, caffe’ e un amaro o liquore a scelta (escluso gli invecchiati e le riserve). Prezzo per persona €50.
Prenotazione obbligatoria: 0522 1751991. La serata degustazione sarà servita al piano superiore o all’esterno secondo le condizioni meteo. Nella stessa serata sarà comunque possibile usufruire del classico servizio con menù alla carta.