Martedi 3 dicembre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata degustazione vini Alto Adige della Cantina di Terlano, una delle cooperative di produttori più all’avanguardia di tutto l’Alto Adige, dove verranno degustati alcuni vini della cantina accompagnati da un menù completo tutto incluso:

ANTIPASTO FREDDO:
TAGLIERE DI AFFETTATI DI MARE con gnocchino fritto al nero di seppia
abbinati al
~ Terlaner Cuvèe 2018

ANTIPASTO CALDO:
POLPO SU CREMA PARMANTIER aromatizzata al tartufo
abbinato al
~ Nova Domus

PRIMO PIATTO
SCIALATIELLI AI FRUTTI DI MARE
abbinati al
~ Vorberg

SECONDO PIATTO
BRANZINO ALLA MEDITERRANEA con olive, patate, pomodorini e capperi
abbinato al
~ Kreuth

SORBETTO o DOLCE (Tenerina con mascarpone)Inclusi: coperto, acqua,dolce, caffe’ e un amaro o liquore a scelta (escluso gli invecchiati e le riserve). Prezzo per persona €50.
Prenotazione obbligatoria: 0522 1751991. La serata degustazione sarà servita al piano superiore. Nella stessa serata sarà comunque possibile usufruire del classico servizio con menù alla carta.