Martedi 11 giugno alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio e la cantina Ferrari annunciano una serata dove pesce e buon vino fanno da padroni.
Una cena studiata in collaborazione con i sommelier della cantina al fine di offrire, per ogni pietanza, il vino che meglio ne esalta i sapori.
Durante la serata verrà degustata la linea Perlé accompagnata da un menù completo tutto incluso:Verranno serviti:

2 ANTIPASTI:
~ Spaghetti di tonno su crema di sedano rapa, pane gratinato al pomodoro e acciughe del mar cantabrico
ABBINAMENTO: ~ Ferrari Perlé~ Tostada di granchio gigante del pacifico con guacamole, brunoise di verdure e maionese al peperoncino
ABBINAMENTO: ~ Ferrari Perlé Bianco

PRIMO PIATTO: Spaghettoni del Pesciaio con zucchine alla menta, vongole e parmigiano
ABBINAMENTO: ~ Ferrari Perlé Rosé

SECONDO PIATTO: Fritto misto calamari, gamberi e verudre croccanti
ABBINAMENTO: ~ Ferrari Perlé Nero

PER FINIRE: Crema Catalana o Sorbetto, caffè.Prezzo per persona €65.
Prenotazione obbligatoria: 0522 1751991. La serata degustazione sarà servita al piano superiore. Al pianterreno sarà svolto l’abituale servizio con menù alla carta.