fbpx
loader icon

Eventi

Tutti gli eventi richiedono la prenotazione obbligatoria. Nella stessa serata sarà possibile cenare anche con menù alla carta.

SERATA FUSION

Il Pesciaio incontra una filosofia “FUSION” per dar vita a una serata indimenticabile… si viaggerà con il palato tra Perù, India, Indonesia, Cina, Giappone e Messico tanto altro ! Vi aspettiamo! Menù della serata :– Polpette di tonno con chutney di peperoni.– Tostada con granchio Granseola.– Cevice di Ombrina.– Riso Nasi Goreng.– Tris di Nigiri…

Continue reading ...

Firriato: “I vini dell’Etna”

Martedì 22 Marzo alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio di San Martino in rio propone la serata evento “Firriato: I vini dell’Etna” accompagnata da un menù tutto incluso: I vini : ~ Gaudensius Blanc de Blancs ~ Etna Bianco Cavanera  ~ Gaudensius Rosè ~ Gaudensius Blanc de Noirs Menù: Carpaccio di pesce spada marinato su…

Continue reading ...

“Franciacorta Uberti”

Lunedì 14 Marzo alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio di Modena propone la serata evento “Franciacorta Uberti” accompagnata da un menù tutto incluso . I vini : ~ Francesco I brut ~ Francesco I Extra Brut ~ Francesco I Rose Brut ~ Comarì del Salem Extra brut Millesimato Menù: Carpaccio di ombrina con gelato al…

Continue reading ...

SERATA EVENTO MARCHESE ANTINORI- TENUTA MONTENISA

Martedì 01 Marzo alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio a San Martino In Rio propone una serata evento dedicata al Franciacorta Montenisa, accompagnato da un menù tutto incluso composto da: ~ Cuvée Royale Brut abbinato all’antipasto freddo sushi roll senza riso, con salmone, branzino, tonno e avocado. ~ Blanc de Blancs abbinato all’antipasto caldo fiori…

Continue reading ...

SERATA EVENTO BELLAVISTA FRANCIACORTA

Lunedì 21 Febbraio alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio di Modena propone la serata evento “Bellavista Franciacorta” accompagnata da un menù tutto incluso composto da:~ Alma brutAbbinato all’antipasto freddo carpaccio di salmone con maionese di patate affumicate e quinoa tostata.~ Alma non dosatoAbbinato all’antipasto caldo calamaro gratinato su crema di carciofi e cavolo romano stufato.~…

Continue reading ...

San Valentino 2022 al Pesciaio

Antipasti ( due a scelta ):Tartare di gamberi blu con rapanello, succo di cetriolo e maionese al mandarino.Triglia marinata su purea di ceci, tropea osmotizzata al limone e croccante all’aglio dolce.Insalata di mare con caponata di verdure.Gamberi Kataifi con salsa agrodolce e maionese allo zenzero. Primo ( uno a scelta ):Cappellotti al nero di seppia…

Continue reading ...

IL GRAN CENONE DI CAPODANNO AL PESCIAIO

Per il gran cenone di Capodanno siamo lieti di proporvi diversi menù a 110 euro tutto incluso (euro 35 i bimbi).  I menù sono comprensivi di: ~ Pandoro, clementine e arachidi ~ Per il brindisi una bottiglia di Prosecco Bisol Acconto di euro 50 gli adulti, euro 20 i bambini. Vini compresi ~ Sharis Livio…

Continue reading ...

A spasso con Antinori in viaggio tra Italia e Francia

Lunedì 22 Novembre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio di Modena propone la serata evento “ A spasso con Antinori in viaggio tra Italia e Francia” accompagnati da un menù tutto incluso composto da: ~ Montenisa Cuveé Royale Abbinato all’antipasto freddo gamberi con porro stufato con uvetta e pinoli. ~ Tormaresca Pietrabianca Abbinato all’antipasto caldo…

Continue reading ...