fbpx
loader icon

Eventi

Tutti gli eventi richiedono la prenotazione obbligatoria. Nella stessa serata sarà possibile cenare anche con menù alla carta.

SERATA BRUNO PAILLARD

In contemporanea al Modena Champagne Experience 2023, lunedì 16 ottobre 2023 alle 20,30 vi proponiamo un evento fuori salone presso Il Pesciaio Modena dedicato ai rinomati Champagne di Bruno Paillard. Si degusteranno tre differenti bollicine accompagnate da un menù di pesce. I vini : ~ Première Cuvée Extra Brut ~ Blanc de Blancs Grand Cru…

Continue reading ...

PRANZO DI FERRAGOSTO

Solo a menù fisso composto da: Antipasti Insalata di mare Gamberi kataifi Primo Linguine al mare Secondi Frittino misto Spiedini di gamberi e calamari Dolce Millefoglie alla crema pasticcera Prezzo a persona € 60 Comprende: Coperto, acqua naturizzata, vino della casa, caffè e sorbetto. I bambini fino a 10 anni possono mangiare alla carta fra…

Continue reading ...

SERATA EVENTO MONSUPELLO: TANGO WINE

Martedì 25 Luglio alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio di Modena propone la serata “Monsupello ~ Tango Wine”.Non sarà la solita degustazione vini bensì una serata di festa dedicata alle bollicine, alla musica, al tango, allo stare insieme e alla convivialità nel secondo anniversario de Il Pesciaio Modena.Si degusteranno 4 perfette bollicine metodo classico accompagnate…

Continue reading ...

Serata Evento IndoVino

Mercoledì 28 Giugno alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio di San Martino in rio propone la serata evento “IndoVino” accompagnata da un menù tutto incluso.Come Funzionerà la serata IndoVino:Verranno abbinati 4 vini alle 4 portate della cena.I vini vi verranno serviti in forma anonima e per ogni vino bisognerà indicare: 1.Nazione di origine.2.Regione di origine3.Vitigno…

Continue reading ...

SERATA CHAMPAGNE

Giovedì 13 Aprile alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio di Modena propone la serata “Champagne” accompagnata da un menù tutto incluso. I vini : ~ Dourdon-Vieillard Brut tradition ~ Mallol-Gastois Grand Cru Blanc de Blancs ~ Binon-Coquard Extra Pinot Noirs Dosage Zero ~ Georges Vesselle Brut Nature Grand Cru 2015 Menù:Finto pomodoro di tonnetto dell’adriatico…

Continue reading ...

Pasqua 2023

Per la Domenica di Pasqua il Pesciaio propone un menù fisso a scelta fra: MARE — TERRAMenù di mare:Insalata di mareGamberi KataifiPaccheri al mareFritto misto e grigliata Menù di terra:Caprese con bocconcini di bufala e pomodori con pesto di basilicoCulaccia del salumificio Rossi con gnocchino frittoLasagne EmilianeCostine di agnello con patate al forno Inclusi: Vino…

Continue reading ...

Serata Evento “J. Hofstätter”

Giovedì 16 Marzo alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio di San Martino in rio propone la serata evento “J. Hofstätter” accompagnata da un menù tutto incluso: I vini : ~ Brut Metodo Classico ~ Riesling Mosel Trocken ~  Pinot Nero Meczan ~ Gewurztraminer vendemmia tardiva Menù: Crocchette di baccalà in salsa aioli nera. Gyoza di…

Continue reading ...

SERATA EVENTO IndoVino

Giovedì 02 Marzo alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio di Modena propone la serata evento “IndoVino” accompagnata da un menù tutto incluso.Come Funzionerà la serata IndoVino:Verranno abbinati 4 vini alle 4 portate della cena.I vini vi verranno serviti in forma anonima e per ogni vino bisognerà indicare: 1.Nazione di origine.2.Regione di origine3.Vitigno Principale.4.Cantina Per ogni…

Continue reading ...

FRANCIACORTA CASTELLO BONOMI

Giovedì 09 Febbraio alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio di San Martino in Rio propone la serata evento “Serata Evento Franciacorta Castello Bonomi” accompagnata da un menù tutto incluso: I vini : ~ Brut Cuvée 22 ~ Cru Perdu 2018 ~  Dosage Zéro 2015 ~ Rosé 2017 Menù: Carpaccio di gamberi con gel pomodoro, liquirizia,…

Continue reading ...

San Valentino

Per la serata di San Valentino siamo lieti di proporvi il nostro menù a 65 euro a persona (escluso il bere, compreso acqua della casa, sorbetto e caffè) Caparra: 50 euro a coppia ~Antipasti~ Salmone affumicato da noi, estratto di piselli con basilico, petali di rapa essiccata, burro al lime finocchietto e miele. Gamberi Kataifi…

Continue reading ...