Martedi 6 ottobre alle 20,30 il ristorante il Pesciaio e la cantina Jermann annunciano una serata dove pesce e buon vino fanno da padroni.
Una cena studiata in collaborazione con i sommelier della cantina al fine di offrire, per ogni pietanza, il vino che meglio ne esalta i sapori.Verranno serviti

~ JERMANN SAUVIGNON
abbinato all’Antipasto Freddo insalata di mare con verdure croccanti

~ JERMANN AFIX RIESLING
abbinato all’Antipasto Caldo crema parmantier al rosmarino con gamberi e porcini

~ JERMANN CHARDONNAY,
abbinato al Primo Piatto Passatelli con ragù di moscardini e cozze

~ JERMANN CAPO MARTINO
abbinato al Secondo Piatto Polpo su crema di ceci e briciole di salvia fritta.

Sorbetto o dolce (Millefoglie di crema chantilly e gianduja)
Inclusi: coperto, acqua,dolce, caffè e un amaro o liquore a scelta (escluso gli invecchiati e le riserve).
Prezzo per persona €45.
Prenotazione obbligatoria: 0522 1751991
La serata degustazione sarà servita al piano superiore. Nella stessa serata sarà comunque possibile usufruire del classico servizio con menù alla carta.