loader icon

Eventi

Tutti gli eventi rispettano le norme anti Covid vigenti e richiedono la prenotazione obbligatoria. Nella stessa serata sarà possibile cenare anche con menù alla carta.

Ferragosto a Pranzo al Pesciaio

Per il Pranzo di ferragosto vi proponiamo 2 menù tutto incluso.Menù di mare a 60 euro: ~ Antipasti:Tacos di SalmoneTagliere di Affettati di MareGamberi Kataifi ~ Primo:Tagliatelle paglia e nero di seppia con ragu’ di astice e gamberoni ~ Secondi:Grigliata mista del Pesciaio e Fritto misto ~ Dolci:Sorbetto e sigaro al cacao ripieno di crema…

Continue reading ...

Crudi e Bollicine

Martedi 30 luglio alle 20,30siamo lieti di presentarvi la serata Crudi e Bollicine dove abbinato al Cavalleri Blanc de Blancs Vi serviremo: ~ Julienne di seppiacon pesto di basilico rosso, porro croccante e fava tonca ~ Rimozzata di bufala con tonnocon polvere di olive nere, terra di basilico e corallo di capperi ~ Paccheri ripieni…

Continue reading ...

Serata Degustazione Elena Walch

Martedi 2 luglio alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio e la cantina Elena Walch annunciano una serata dove pesce e buon vino fanno da padroni.Una cena studiata in collaborazione con i sommelier della cantina al fine di offrire, per ogni pietanza, il vino che meglio ne esalta i sapori.Durante la serata verranno degustati alcuni vini…

Continue reading ...

Serata Degustazione Ferrari Perlè

Martedi 11 giugno alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio e la cantina Ferrari annunciano una serata dove pesce e buon vino fanno da padroni.Una cena studiata in collaborazione con i sommelier della cantina al fine di offrire, per ogni pietanza, il vino che meglio ne esalta i sapori.Durante la serata verrà degustata la linea Perlé…

Continue reading ...

Serata Degustazione Champagne Pol Roger

MARTEDI 28 MAGGIO alle 20,30 serata degustazione Champagne Pol Roger prenotazione obbligatoria:Verranno degustati ed abbinati ad un menù completo: 2 ANTIPASTI FREDDI abbinati al PURE EXTRA BRUT~ TARTARE DI TONNO CON YOUGURT CARDAMOMO E LIME~ CARPACCIO DI CAPESANTE CON MAIONESE DI CORALLO E GERMOGLI DI PORRO1 ANTIPASTO CALDO abbinato al RÉSERVE BRUT~ GAMBERI KATAIFI con…

Continue reading ...

Serata Degustazione vini Franciacorta Monterossa

MARTEDI 7 MAGGIO alle 20,30 serata degustazione vini Franciacorta MONTEROSSA prenotazione obbligatoria: Antipasto caldo:~ BACCALA’ IN TEMPURA CON SALSA DI POMODORO ALLO ZENZEROABBINAMENTO P.R. BRUT MONTEROSSAAntipasto freddo:~ TAGLIERE DI AFFETTATI DI MARE CON GNOCCHINO FRITTO AL NERO DI SEPPIAABBINAMENTO SANSEVÉ SATÈN MONTEROSSA Primo Piatto:~ RISOTTO AGLI AGRUMI CON TARTARE DI GAMBERO ROSSOABBINAMENTO FLAMINGO ROSÉ MONTEROSSA…

Continue reading ...

No duo dico

Etiam in nulla arcu, ut vehicula velit. Vivamus dapibus rutrum mi ut aliquam. In hac habitasse platea dictumst. Integer sagittis neque a tortor tempor in porta sem vulputate.CTHthemes

Continue reading ...

Video in Web Design

Etiam in nulla arcu, ut vehicula velit. Vivamus dapibus rutrum mi ut aliquam. In hac habitasse platea dictumst. Integer sagittis neque a tortor tempor in porta sem vulputate. Donec varius felis fermentum nisl imperdiet at molestie purus porta…

Continue reading ...

Nulla auctor

Etiam in nulla arcu, ut vehicula velit. Vivamus dapibus rutrum mi ut aliquam. In hac habitasse platea dictumst. Integer sagittis neque a tortor tempor in porta sem vulputate. Donec varius felis fermentum nisl imperdiet at molestie purus porta…

Continue reading ...