loader icon

Eventi

Gli eventi serali sono sospesi fino al 24 novembre in osservanza delle disposizioni del Dpcm del 24 ottobre 2020

Serata degustazione Cavalleri Franciacorta

Martedi 29 ottobre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata degustazione Cavalleri Franciacorta dove verranno degustati alcuni vini della cantina accompagnati da un menù completo tutto incluso:Verranno serviti: ANTIPASTO FREDDO:TACOS DI TONNO con maionese al wasabi, salsa guacamole e sesamo neroabbinato al~ Rosé 2014 ANTIPASTO CALDO:MINI FRITTO MISTO con verdure croccantiabbinato al~ Pas…

Continue reading ...

Serata degustazione Champagne Philipponnat

Martedi 8 ottobre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata degustazione Champagne Philipponnat dove verranno degustati alcuni vini della cantina accompagnati da un menù completo tutto incluso:Verranno serviti: ANTIPASTO FREDDO: TARTARE DI TONNO con caviale di limone al pepe, salsa senape e miele , salsa allo yogurt, bottarga in polvere , alghe marinate…

Continue reading ...

Serata degustazione vini DUBL – Feudi di San Gregorio

Martedi 3 settembre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio e la cantina Feudi di San Gregorio annunciano una serata dove pesce e buon vino fanno da padroni.Una cena studiata in collaborazione con i sommelier della cantina al fine di offrire, per ogni pietanza, il vino che meglio ne esalta i sapori.Durante la serata verranno degustati…

Continue reading ...

Ferragosto a Pranzo al Pesciaio

Per il Pranzo di ferragosto vi proponiamo 2 menù tutto incluso.Menù di mare a 60 euro: ~ Antipasti:Tacos di SalmoneTagliere di Affettati di MareGamberi Kataifi ~ Primo:Tagliatelle paglia e nero di seppia con ragu’ di astice e gamberoni ~ Secondi:Grigliata mista del Pesciaio e Fritto misto ~ Dolci:Sorbetto e sigaro al cacao ripieno di crema…

Continue reading ...

Crudi e Bollicine

Martedi 30 luglio alle 20,30siamo lieti di presentarvi la serata Crudi e Bollicine dove abbinato al Cavalleri Blanc de Blancs Vi serviremo: ~ Julienne di seppiacon pesto di basilico rosso, porro croccante e fava tonca ~ Rimozzata di bufala con tonnocon polvere di olive nere, terra di basilico e corallo di capperi ~ Paccheri ripieni…

Continue reading ...

Serata Degustazione Elena Walch

Martedi 2 luglio alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio e la cantina Elena Walch annunciano una serata dove pesce e buon vino fanno da padroni.Una cena studiata in collaborazione con i sommelier della cantina al fine di offrire, per ogni pietanza, il vino che meglio ne esalta i sapori.Durante la serata verranno degustati alcuni vini…

Continue reading ...

Serata Degustazione Ferrari Perlè

Martedi 11 giugno alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio e la cantina Ferrari annunciano una serata dove pesce e buon vino fanno da padroni.Una cena studiata in collaborazione con i sommelier della cantina al fine di offrire, per ogni pietanza, il vino che meglio ne esalta i sapori.Durante la serata verrà degustata la linea Perlé…

Continue reading ...

Serata Degustazione Champagne Pol Roger

MARTEDI 28 MAGGIO alle 20,30 serata degustazione Champagne Pol Roger prenotazione obbligatoria:Verranno degustati ed abbinati ad un menù completo: 2 ANTIPASTI FREDDI abbinati al PURE EXTRA BRUT~ TARTARE DI TONNO CON YOUGURT CARDAMOMO E LIME~ CARPACCIO DI CAPESANTE CON MAIONESE DI CORALLO E GERMOGLI DI PORRO1 ANTIPASTO CALDO abbinato al RÉSERVE BRUT~ GAMBERI KATAIFI con…

Continue reading ...

Serata Degustazione vini Franciacorta Monterossa

MARTEDI 7 MAGGIO alle 20,30 serata degustazione vini Franciacorta MONTEROSSA prenotazione obbligatoria: Antipasto caldo:~ BACCALA’ IN TEMPURA CON SALSA DI POMODORO ALLO ZENZEROABBINAMENTO P.R. BRUT MONTEROSSAAntipasto freddo:~ TAGLIERE DI AFFETTATI DI MARE CON GNOCCHINO FRITTO AL NERO DI SEPPIAABBINAMENTO SANSEVÉ SATÈN MONTEROSSA Primo Piatto:~ RISOTTO AGLI AGRUMI CON TARTARE DI GAMBERO ROSSOABBINAMENTO FLAMINGO ROSÉ MONTEROSSA…

Continue reading ...