loader icon

Eventi

Gli eventi serali sono sospesi fino al 24 novembre in osservanza delle disposizioni del Dpcm del 24 ottobre 2020

Serata Degustazione Champagne Taittinger

Martedi 16 giugno alle 20,30 ritornano al ristorante Il Pesciaio le serate degustazione dove proporremo Champagne Taittinger. Verranno degustati alcuni champagne della cantina accompagnati da un menù completo tutto incluso: ANTIPASTO FREDDO:Tartare di salmone,burro agli agrumi,porro frittoabbinato al~ Brut ‘Cuvée Prestige’ ANTIPASTO CALDO:Gamberi kataifiabbinato al~ Rosé Brut ‘Prestige’ PRIMO PIATTOSpaghetti neri, bottarga e lime, tartare…

Continue reading ...

Serata Degustazione Giapponese Sakè

Martedi 25 febbraio alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata degustazione Giapponese Sakè dove verranno degustati abbinati ad un menù tutto incluso: Verranno serviti ~ HEAVENSAKE Junmai 12 Sake abbinato all’antipasto: sashimi di tonno e salmone uramaki ebite nuramaki salmone e philadelPHia ~ ENTER.Sake HEIWA JUNMAI abbinato al Primo Piatto: Udon ai Frutti…

Continue reading ...

San Valentino Al Pesciaio

Per San Valentino vi abbiamo preparato un menù tutto incluso comprensivo di 2 antipasti, un primo, un secondo, dolce, sorbetto e caffè. Euro 65 a persona,compreso una bottiglia ogni due persone a scelta fra una selezione prenotazione obbligatoria. Antipasti: – Mille foglie croccante di branzino con papaya e finocchietto – Tacos di salmone Primo Piatto:…

Continue reading ...

Serata Degustazione TrentoDoc

Martedi 11 febbraio alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata degustazione TrentoDoc dove verranno degustati alcuni vini delle più prestigiose cantine da un menù completo tutto incluso: Verranno serviti ~ Balter Brut abbinato all’antipasto freddo: Tartarina di Salmone ~ Pojer e Sandri Brut Rosé abbinato all’antipasto caldo: Gambero lardellato con marmellata ai frutti…

Continue reading ...

Serata Degustazione Vini Friulani Cantina Schiopetto

Martedi 28 gennaio alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata degustazione vini friulani della cantina Schiopetto dove verranno degustati alcuni vini abbinati ad un menù completo: Verranno serviti ANTIPASTO FREDDO: TARTARINA DI TONNO abbinato al ~ Blanc des roses IGT ANTIPASTO CALDO: GAMBERI KATAIFI abbinato al ~ Malvasia Collio Doc PRIMO PIATTO SPAGHETTONI…

Continue reading ...

Serata Degustazione Franciacorta

Martedi 14 gennaio alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata degustazione Franciacorta dove verranno degustati alcuni vini delle più prestigiose cantine da un menù completo tutto incluso:Verranno serviti ANTIPASTO FREDDO:CARPACCIO DI SALMONE con riccioli di burro agli agrumiabbinato al~ CA’ DEL BOSCO – Cuvée Prestig ANTIPASTO CALDO:BACCALA’ MANTECATO su vellutata di edamame con…

Continue reading ...

Il Gran Cenone di Capodanno al Pesciao

Per il gran cenone di capodanno siamo lieti di proporvi diversi menù a 90 euro tutto incluso.La serata verrà accompagnata da musica dal vivo e i menù sono comprensivi di:~ vino della casa~ pandoro, clementine e arachidi~ per il brindisi una bottiglia di Drusian Guyot ogni 2 adultiIl prezzo dei bimbi è di euro 35.Prenotazione…

Continue reading ...

Natale e Santo Stefano Al Pesciaio a Pranzo

Per Natale e Santo Stefano vi aspettiamo a pranzo con il menù alla carta. Inoltre vi proponiamo la formula take-away con prenotazione entro il giorno precedente per farvi assaporare i nostri piatti a voi e ai vostri ospiti. I prezzi del take-away sono scontati del 15% rispetto al menù.Vi aspettiamo a San Martino In Rio…

Continue reading ...

Serata Degustazione Vini Alto Adige

Martedi 3 dicembre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata degustazione vini Alto Adige della Cantina di Terlano, una delle cooperative di produttori più all’avanguardia di tutto l’Alto Adige, dove verranno degustati alcuni vini della cantina accompagnati da un menù completo tutto incluso: ANTIPASTO FREDDO:TAGLIERE DI AFFETTATI DI MARE con gnocchino fritto al…

Continue reading ...

Serata Degustazione Champagne Drappier

Martedi 19 novembre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata degustazione Champagne Drappier dove verranno degustati alcuni vini della cantina accompagnati da un menù completo tutto incluso: ANTIPASTO FREDDO:INSALATA DI MARE con dressing di olio al limeabbinato al~ CARTE D’OR BRUT ANTIPASTO CALDO:BACCALA’ IN TEMPURAabbinato al~ BRUT NATURE PRIMO PIATTOPACCHERI E IL MARE…

Continue reading ...