loader icon

Eventi

Tutti gli eventi rispettano le norme anti Covid vigenti e richiedono la prenotazione obbligatoria. Nella stessa serata sarà possibile cenare anche con menù alla carta.

Serata Evento Franciacorta

Martedi 22 settembre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata evento dedicata al Franciacorta, durante la quale verranno serviti pregiati Vini Franciacorta delle più importanti Cantine accompagnati da un menù tutto incluso composto da: ~ VEZZOLI BRUT S.A.,abbinato all’Antipasto Freddo Carpaccio di Salmone con burro agli agrumi; ~ MONTEROSSA COUPE’ DOSAGE ZERO,abbinato all’Antipasto…

Continue reading ...

Serata Evento Champagne Ruinart

Martedi 8 settembre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata evento dedicata allo Champagne, durante la quale verranno degustati champagne Ruinart accompagnati da un menù tutto incluso composto da ~ “R” DE RUINART – BRUTabbinato a 2 antipasti:~ Tartare di tonno con lamelle di bottarga e lime~ Canestrini gratinati ~ RUINART – ROSÉabbinato…

Continue reading ...

Serata Evento Franciacorta Contadi Castaldi

Martedi 25 agosto alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata dedicata alla cantina Contadi Castaldi Franciacorta dove verranno degustati, abbinati ad un menù tutto incluso: ~ Contadi Castaldi Brùtabbinato all’antipasto freddo: Insalata di mare ~ Contadi Castaldi Roséabbinato all’antipasto caldo: Filetti di sgombro croccante con salsa teryaki ~ Contadi Castaldi Satèn 2015abbinato al…

Continue reading ...

Ferragosto, Pranzo e Cena al Pesciaio

Per ferragosto vi aspettiamo sia a pranzo che cena e siamo lieti di offrirvi a pranzo 2 menù tutto incluso con prenotazione obbligatoria, mentre a cena sarà disponibile il classico menù alla carta.Pranzo del 15 agosto:Menù di mare a 60 euro:~ Antipasti:Insalata di MareTagliere di Affettati di MareGamberi Kataifi~ Primo:Paccheri al Mare~ Secondi:Grigliata mista del…

Continue reading ...

Evento Metodo Classico – Vini Spumanti Italiani

Martedi 28 luglio alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata dedicata al Metodo Classico, durante la quale verranno degustati Vini Spumanti Italiani accompagnati da un menù tutto incluso. Verranno serviti: ~ Cavalleri Blanc de Blancsabbinato all’antipasto freddo: Tartare Salmone con Guacamole ~ Monsupello Natureabbinato all’antipasto caldo: Gamberi Kataifi con salsa agrodolce e maionese…

Continue reading ...

Evento Champagne Bruno Paillard

Martedi 14 luglio alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata dedicata allo champagne Bruno Paillard dove verranno degustati alcuni champagne accompagnati da un menù tutto incluso. Verranno serviti: ~ Premier Cuvée Extra Brutabbinato ad un bis di crudi: gamberi pesca e maggiorana, mini carpaccio alla puttanesca ~ Rosé Première Cuvéeabbinato al Merluzzo in…

Continue reading ...

Serata Degustazione Vini Del Vulcano

Martedi 30 Giugno alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata degustazione Vini del Vulcano dove verranno degustati alcuni vini delle più prestigiose cantine accompagnati ad un menù completo tutto incluso. Verranno serviti: ~ Feudi di San Gregorio Lacryma Christi Bianco Vesuvio DOCabbinato all’antipasto freddo: Insalata di Mare ai profumi di agrumi ~ Firriato…

Continue reading ...

Serata Degustazione Champagne Taittinger

Martedi 16 giugno alle 20,30 ritornano al ristorante Il Pesciaio le serate degustazione dove proporremo Champagne Taittinger. Verranno degustati alcuni champagne della cantina accompagnati da un menù completo tutto incluso: ANTIPASTO FREDDO:Tartare di salmone,burro agli agrumi,porro frittoabbinato al~ Brut ‘Cuvée Prestige’ ANTIPASTO CALDO:Gamberi kataifiabbinato al~ Rosé Brut ‘Prestige’ PRIMO PIATTOSpaghetti neri, bottarga e lime, tartare…

Continue reading ...

Serata Degustazione Giapponese Sakè

Martedi 25 febbraio alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata degustazione Giapponese Sakè dove verranno degustati abbinati ad un menù tutto incluso: Verranno serviti ~ HEAVENSAKE Junmai 12 Sake abbinato all’antipasto: sashimi di tonno e salmone uramaki ebite nuramaki salmone e philadelPHia ~ ENTER.Sake HEIWA JUNMAI abbinato al Primo Piatto: Udon ai Frutti…

Continue reading ...

San Valentino Al Pesciaio

Per San Valentino vi abbiamo preparato un menù tutto incluso comprensivo di 2 antipasti, un primo, un secondo, dolce, sorbetto e caffè. Euro 65 a persona,compreso una bottiglia ogni due persone a scelta fra una selezione prenotazione obbligatoria. Antipasti: – Mille foglie croccante di branzino con papaya e finocchietto – Tacos di salmone Primo Piatto:…

Continue reading ...